<<<< >>>>
식당 가격 메뉴
학생회관식당 / 11:00~14:00(점심), 17:00~19:00(저녁) (평일만 운영) 점심
(3,900원)
쌀밥&김치볶음밥
미역국
닭갈비(닭정육:브라질산)
한식잡채
무말랭이무침
콩나물무침
깍두기


그린샐러드&드레싱
요구르트
저녁
(3,900원)
남문관식당(제2식당) / 중식 11:30 ~ 14:00 / 석식 17:30 ~ 19:00 (평일만 운영) 점심/한식
(3,900원)
양식(점심/저녁)
중식(점심/저녁)
저녁/한식
(3,900원)
교직원식당(문헌관 16층) 학생 이용 가능 점심
(6,000원)
잡 곡 밥
무 우 된장국
집 청국장
제 육 등뼈찜
카 레 소 스
청포묵 무 침
섬 초 나 물
콜 라 비
배 추 김 치
양념콩자반
돌산갓김치
야채샐러드
(홍시소스0
*후 식*
매 실 주 스
저녁
(6,000원)


*저 녁*(방학중)

정 상 영업함니다.

(학생이용가능함니다.)
제2기숙사 식당 [점심] 11:30~14:30 [저녁] 17:30~18:50
(방학 중 평일 운영,공휴일 운영 없음)
아침
(8:00~9:00)
쌀밥
사골손만두국
(돼지:국내산/소:호주산)
꽁치김치조림
분홍소시지전&케찹
(돼지:국내산/어육:외국산)
황태채오이무침
청경채된장무침
계란후라이
깍두기
야채샐러드&드레싱
쥬시쿨
점심
(11:30~14:30)
쌀밥
소고기미역국
(소:호주산)
콩나물제육볶음
(돼지:국내산)
두부찜&양념장
(대두:외국산)
유채나물겉절이
명엽채땅콩무침
포기김치
야채샐러드&드레싱
요구르트
저녁
(17:30~18:50)
학생식당 : 11:00~14:00(점심), 17:00~19:00(저녁) (토요일 휴업)
제2식당: 11:00~15:00(점심), 16:30~18:30(저녁) (토요일 휴업)